Пока мы есть
В каждой ты живёшь моей строке,
И в душе живёшь, и даже в сердце,
В каждом вздохе, пульсе на виске.
Что же нас свело, что неразлучны
Стали наши мысли, вкус к любви,
Словно неба мир и солнца лучик
Что рукой так сложно уловить...
Разные с тобой. Быть может в этом
На все вопросы кроется ответ ?
С тобою мы, друг друга дополненье,
Ты самый главный мой приоритет.
И пока мы есть на белом свете,
Пока сердца трепещут от любви,
Наших чувств, нетленные приметы
Будут жить, как ангелочки в них.
Свидетельство о публикации №124092303426
Николай Решетников 2 23.09.2024 13:53 Заявить о нарушении