Измена с возвращением
У меня же вдруг вздрогнули губы.
А тебе, хоть бы что, изменять.
Я же ласковый был и не грубый.
Я обычный культурный мужик.
Ты была всегда потаскухой
и жила не по правде, во лжи,
молодая такая старуха.
Ты ушла, но кто примет тебя?
Всё возьмёшь, но что дашь ты мужчине?
Будет жить он, страдая, терпя,
в постоянно, не нужной кручине.
Возвращайся, к тебе я привык.
Примелькалась, тебя я не вижу
и не слышу, что мелет язык,
и не глажу волос твоих рыжих.
Свидетельство о публикации №124092303414