Площади и мельницы
Городской площади,
Одинокость мельниц
На полях прошлого -
Призывают выйти
Из цепи токовой,
Чтоб возделать мир свой
На земле, поросшей,
Абсолюта ради,
Убивать площади,
От души исканий
Отстранять мёртвое.
Свидетельство о публикации №124092300034
Аль Фернис 23.09.2024 00:06 Заявить о нарушении