Солдат просил прощения у Бога...

Аллюзия по мотивам стихотворения Ирины Самариной-Лабиринт "Пусть ценят вас, как цените и вы..."


"Цените тех, с кем маска – ни к чему,
Кому открыться можно нараспашку…"
Кто Счастье разделить готов и Тьму
и не продаст легко вас, за рюмашку.

Цените тех,  кто искренне, с  душой,
за вас переживает, как  за друга...
А ты, не ангел,  даже  не  святой,
а чувства выжигает  хладом вьюга.

Цените тех, кто видел с вами Смерть,
война друг, не бывает без печали...
Он с вами разделил всю боль потерь,
жизнь на кону, не деньги, не медали.



Цените тех,  кого   уж  рядом нет.
И кто мечтал в окопах рядом с вами.
И каждый день встречая солнца  свет,
мы верим,  искренне,  вы с нами.

Потомки чудом   выжившей  страны,
уходит в   небо  звездное  дорога.
Всевышний, я не спорю, мы  грешны!
Солдат  просил  прощения  у Бога...


Рецензии