Мне это место видится во сне...

Мне это место видится во сне...
Природа спит под ночи взором.
И лунный отблеск будто на стекле
Играет на воде причудливым узором.

Там мой покой, там тишина.
И только ночь узнает мои тайны.
Там, в глубине воды, живет Луна.
Ах, почему меня туда так манит...


Рецензии