Научился, в школе

Научился, в школе,
Еле, живой, остался,
Да, еще, без бороды.
На, какой, им, это, надо.

Фарисеи, без,
Отряды, как,
Снаряды, вражии.
Бегут, денницы, с поля.

Кто, бесовые,
Те, в, страхе, ждут,
И, паряться, как, в бане.
В, коток, собственных, страстей.

Мы, спасенные, ведь, все,
Что, думаешь, не, надо,
Пораскинь, ума, палата.
Как, собраться, на, закаты.

И, рассветы, посмотреть.

23.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии