Теория эволюции. Кинг-Конг мёртв
Я абсолютно убеждён в том, что в глубине души даже самые ярые сторонники теории Дарвина понимают её легковесность, а местами – полную абсурдность не только с точки зрения фактов, но и здравого смысла.
Но в публичном пространстве они яростно отстаивают свою сомнительную правоту. И это хорошо получается благодаря тому, что они могут предъявить не только словесные, но и вещественные аргументы - черепушки, кости, окаменелости…
Их противники ничего подобного предъявить не могут и оппонируют только выдержками из Ветхого Завета – в части сотворения всего видимого мира и венца творения – человека, «по образу и подобию».
Это очень странно, поскольку, в отличие от мёртвых - ископаемых, да ещё и фрагментированных «аргументов», любой человек является живым доказательством своего уникального биологического статуса, что подробно и детально показано в цикле моих эссе «Совершенно откровенно».
Но ещё более странно, что теория эволюции считается прогрессивным «шагом вперёд», в то время, как любая другая – альтернативная ей, подаётся и определяется, как дремучая архаика.
На самом деле в попытке «у безначального – начало отыскать», и в стремлении «у бесконечного – нащупать середину», неутомимые эволюционно-зависимые граждане с учёными степенями и без оных, отбросили человечество в такую дремучую пещерность, где, порой, даже Ветхий Завет – недосягаемый уровень прогрессивной просвещённости.
По факту, мы поклоняемся даже не огромной обезьяне Кинг-Конгу, подобно дикарям киношного острова Черепа. Они хоть иногда видели эту невероятную зверюгу вживую, следовательно, имели зримые аргументы для своего поклонения.
А нас, по сути, заставили поклоняться фрагментам мёртвых костей, черепушек, окаменелостей, и бесконечной, безостановочной болтовне о том, что всё это принадлежит нашим предкам, или напрямую, или косвенно, но принадлежит, однозначно.
Теория Дарвина – это очень удобная иллюзия, вдавленная в границы инерционного сознания, никак не желающего принять простую и очень легко подтверждаемую биологическую истину, которую не нужно выкапывать из земли и выстукивать из камней.
Свидетельство о публикации №124092303337