Расскажите мне про город
Апшеронском что зовут,
много слышал о котором
и в котором меня ждут
друг позвал, сказал: Волоха!
приезжай! мой милый друг,
здесь живу я и неплохо
сам посмотришь всё вокруг
тут грибов полно по лесу,
можно вёдрами таскать,
набиваю в свой я Лексус
еле едет, дрёна мать
тут бегут две речки горных,
в них вода, чистей слезы,
и дубов и буков кроны
покрупней других в разы
в городке аж сорок тысяч,
вроде так, сказал мой друг,
и немало это нынче,
взяв посёлки все вокруг
много очень магазинов
и товаров в них полно,
апельсинов, мандаринов,
водка есть и есть вино
есть музей, всего там много
даже и телега есть,
и в асфальте вся дорога
и скамеек, где присесть
есть училище, где учат
разных дел как постигать,
моек разных уже куча,
чтоб машины нам стирать
только жаль, автовокзала
нет хорошего скажу,
власть тут денежку зажала,
их понять тебя прошу
нет заводов тех что были ,
Док, конечно ОЭЗэ,
мы о них уже забыли
и не помним уж совсем
и полно уже таксистов,
в каждой улице стоят,
если надо то со свистом
куда хочешь прилетят
вот приехал и на въезде
я тут стелу увидал,
на хорошем скажу месте,
но стоять я там не стал
вот и встретились мы с другом,
вижу машет он: сюда!
это было чуть за "Кругом"
он цветах? скажу что да!
написать хотел побольше,
только друг отговорил,
и сказал: поставь свой Порше
чтоб мой Лексус не закрыл.
Свидетельство о публикации №124092303322