С приездом внуков оживает всё кругом...

Как только приезжают в гости внуки,
Так сразу оживает всё кругом,
 Нет больше места для тоски и скуки,
И дом весь перевёрнут кверху дном.

Гитара на басах играет,
Колонка на весь двор поёт,
Дворовый пёс , не умолкая лает,
Уазик дедовский надрывисто ревёт.

Калитка хлопает беспрестанно,
И без умолку мотоциклы тарахтят-
Всё в нескончаемом потоке, как ни странно...
Передохнуть ни на минуту не хотят.
 
И суета эта до самой ночи,
А утром до обеда спят.
Им нравится в деревне очень.
На выходной в деревню все спешат.


Рецензии