сионофашиствующие мерзкие сатанисты

сионофашиствующие мерзкие сатанисты
и их гнусные пешки разных мастей
опасные паразиты бытия
безжалостные зловредные
заговорщики и террористы
паскудные воры и лгуны
исчадия и жильцы ада
воспевающие сатану
за что и прокляты поганые навеки


Рецензии