Мне все равно...

Мне все равно!
Я серый цвет...
Вам не понять,
Я интроверт!

Всегда один
Среди людей.
Я господин
Своих идей.

В своём миру,
Среди равнин,
Я вновь лечу,
Я птичий клин...

Вдыхаю дым
И вижу даль,
Не тороплюсь,
Я жду февраль...


Рецензии
Понравилось, хоть сама никогда не жду февраль.

Вера Малова   07.11.2024 02:30     Заявить о нарушении