Так учили с вами жить...

Кто с мечом на Русь идёт-
От заморских супостатов,
Супостат и пропадёт-
От ножа русских солдатов...
Будем резать, будем бить-
Не дождётесь вы победы,
Так учили с вами жить-
Наши предки, наши деды!
   23. 09. 2024г.


Рецензии