Осенний блюз календаря

Осенний блюз календаря
Звучит в мечтах,лаская душу.
Всевышним не даётся зря
Умение его прослушать.
Мне показалось,что смогу
Не сожалеть о знойном лете,
Но вот мечты к нему бегут,
А я теперь за них в ответе.
Печально падает листва,
Деревья раздевает осень
И горькие звучат слова,
Будто пощады кто-то просит.
Все сострадания в судьбе
К чужим дорогам непомерны.
Боюсь не разобраться мне,
Я заблудилась среди терний.
Усталость солнечных лучей
Позолотила "бабье лето"
Клин пролетевших журавлей
Оставил для судьбы ответы.


Рецензии