Жёлтой осенью запахло
Прелой на тропе листвой,
Осень шефствует с размахом,
Следом ветерок шальной.
Тучи опустились ниже,
Кажется, рукой достать,
И дожди всё ближе, ближе,
Осень хочет наказать.
Дождь и солнце - перепады,
Слякоть, лужи у ворот,
И, забравшись на ограду.
Чёрный растерялся кот.
Ах, капризная девица,
Очень любит баловать,
Ей на месте не сидится,
Будет зиму подзывать.
23.09.2024.
Свидетельство о публикации №124092303249