иду домой!

я когда иду под солнцем,
вспоминаю щедрый сад
добрый он, со всеми ровный
каждой пташке божьей рад

а ещё я вспоминаю
зиму лютую и снег
слезы грусти унимаю,
утешаюсь, что не век

зима длится в краях наших
и проснется добрый сад
в нем кусок земли распашем
всё всегда идет на лад

и подсолнухи посадим,
птичек осенью кормить
на зиму  мешок закажем
сытой птахи не убить

ни морозу, ни метели,
ни короткому деньку
что же я на самом деле
мне заботы на веку

хватит! сад мой добрый
примет птичек и зимой...
а сейчас иду под солнцем,
я к тебе иду, домой!
 


Рецензии