Желто-зеленая листва

Желто-зеленая листва
Траву усеяла
В небе гуляет синева
Облака веером.

Сентябрь свежестью бодрит
Дышится легко
Золотом играет вид
Красота рекой.

Осень самый яркий
Красочный сезон
Осенний наряд - царский
Я в него влюблен.


Рецензии