Увы, наш век неповторим
И мал, хоть кажется большим,
Об этом мы скорбим, грустим,
А может, вечно жить хотим?
Но вечно людям жить простым,
Куда тогда всех поместим?
Я говорю себе, хрен с ним,
Пожил сам, дай пожить другим.
Свидетельство о публикации №124092303196