Вернись скорей, мой дорогой

Любимый мой, ты там вдали,
На поле боя, средь войны.
Но знай, что в сердце ты моём,
Всегда со мной, так сильно ждём.

Вернись скорей, мой дорогой,
Прошу, будь жив и невредим.
Молюсь я каждый час и день,
Чтоб вновь увидеться с тобой.

В разлуке нашей нет конца,
И верю - ждёт нас счастья миг.
Ты для меня - моя судьба,
С тобой хочу прожить всю жизнь.

Вернись скорей, мой дорогой,
Прошу, будь жив и невредим.
Молюсь я каждый день и час,
Чтоб вновь увидеться с тобой.

Ты в сердце у меня всегда,
Хоть там вдали, среди войны.
Люблю тебя, мой дорогой.
Вернись домой, ко мне, живым.

Вернись скорей, мой дорогой,
Прошу, будь жив и невредим.
Молюсь я каждый час и день,
Чтоб вновь увидеться с тобой.

Вернись быстрей, мой дорогой,
Молюсь, будь жив и невредим.
Молюсь я каждый час и день,
Чтоб вновь увидеться с тобой.

Люблю тебя, я каждый час,
И вновь увидимся с тобой.

Люблю тебя, и вместе нас,
И вновь увидимся с тобой.


Рецензии