Вы мне кажитесь круглой дурой...

— Вы мне кажитесь круглой дурой
- А, Вы знаете, так и есть,
Я при встрече с вашей натурой
Оказать ей пытаюсь честь.

Чтя советы речей гуру,
Не забыть пытаюсь о том:
Рядом с дурою будь дурой,
С мудрецом не блещи умом.

Этот мир незрелых сознаний,
Многогранен, но не един,
И поэтому может ранить,
Даже мудрого в нём кретин.


Рецензии