Мир чудесен
Мир он полон красок и любви.
Так согревает солнышко лучами,
Так прекрасен цвет её
зари!
Смотрю на этот мир глазами,
Не находя уж в похвале и слов.
Дождик омывает мир слезами,
В мире пусть царит
любовь!
Просторы удивительно большие,
Прекрасней ничего природы нет.
И просторы радуют морские,
Звезды посылают чудо свет!
Небо загорается
огнями,
Песни любят птички
петь.
Опишу чудесную
стихами,
И душой могу о ней
гореть!
Свидетельство о публикации №124092303177