Я буду рад тому, что ошибаюсь
И помогает,как уж ни крути,
Не лучшему чему-то появиться,
А злу укореняться и расти.
Никто ж не будет спорить с аргументом:
Чем больше нас- тем больше в мире зла?!
Немало и приятных есть моментов,
Но только сила зла одна росла.
Да,расплодились мы и наплодили,
Как множество страданий,так и бед,
Мы даже на природу хрен забили,
Повсюду виден наш,но грязный след.
Кто слаб умом,тот чаще и плодится,
Нет,я не осуждаю,а зачем?
Но в будущем тогда не стоит злиться,
Когда подкатит к горлу ком проблем.
Свидетельство о публикации №124092303121