Неограненные алмазы
Твоя любовь алмазы неограненные,
Прозрачна, словно лунный путь.
Музыка души обновленная,
Под которую мне так хочется сладко уснуть.
Шептание в ночи сладких слов,
От спелых как вишня губ.
Может ты та самая из моих снов,
С которой ушел я в самую глубь.
Твоя любовь алмазы неограненные,
Твои губы словно персик спелый.
И может мы оба влюбленные,
Но, вот я не очень то смелый.
Признаться, вы для меня хороши,
Будто жасмин в холодную осень.
И что я могу дать? Хм, лишь гроши,
И седую на макушке проседь.
Да, бростье юная леди глядеть на меня,
Скажите хоть слово, прошу вас.
Алмазные блики любовь твоя,
Очарует молчанием нас…
Алмазные грани неограненны еще,
И я пожалуй примусь за работу.
Сердце хрупкое держа на ладони твое,
Я задумаюсь, ну, так мимолетно.
Красота твоя будто георгина цветок,
Фигура словно осины ствол.
Дай живой любви своей один лишь глоток,
Или вонзи осиновый в сердце мне кол.
#Moonlight
Добрый вечер мой статный мужчина,
Польщена твоей безразличной любовью…
Два алмаза будто фальшивка,
Остались в памяти навсегда болью.
Декольте платья вызывающе сильно,
Убийственный взгляд будто стрела.
Неограненные алмазы выглядят не так стильно,
Хотя какова их цена?
Твоя любовь ореховым ароматом пронесется мимо,
Перемешавшись в воздухе с чем-то еще.
Две ошибки в слове, я считаю, допустимо,
Но недопустимо безразличие твое.
Какао запахнет на маленькой кухне,
Сохраняя аромат сырников и ванили.
Милый, а ты чего сегодня не в духе?
Чем тебе голову на этот раз заполонили?
Неограненный алмаз-это воля,
А любовь лишь гранат…
Только соберусь мечты я построить,
Найдется тот кто сломать все будет рад…
И сколько бы не было там карат,
А цениться лишь по факту работа.
Три сообщения отправлены подряд,
Она получит с приходом восхода.
Но ответить, не поспешит,
Дабы не разочаровать душу.
В ее сердце неограненный алмаз лежит,
И это никто не сможет разрушить.
Свидетельство о публикации №124092303117