Философия, как непостижимая наука! Высказывание
Я был Бедным,но я не был Нищим,
Я хотел казаться Праведником,но был заядлым Грешником,
Я не был Казанова,я находился в неком Отчуждении,
Но Всё Равно:
Я Любил,Надеялся и Верил...В Жизнь!!!
Если ты Веришь в Жизнь,то ты автоматически её продлеваешь,если веришь в Смерть,то соответственно её укорачиваешь!
Самое главное это Жизнь,всё остальное это лишь её следствие и некие последствия.
(Деньги,Любовь,Взлёты и Падения)
Свидетельство о публикации №124092303098