Зачем я тебе?

Ответь на вопрос, зачем я тебе?
Зачем ежедневно ты душу рвёшь мне?
Зачем мне звонишь и снишься ночами,
Зачем пролетела искра между нами?
Зачем ты в любви мне однажды признался,
И на пути на моём повстречался?
Сердце стрелой Купидон поразил,
И для чего мне своё ты открыл?
Жили б спокойно с тобой на земле,
Свободные были, каждый сам по себе.
Не знали б хлопот, огорчений, проблем
Зачем я влюбилась в тебя, вот зачем?
Теперь нас судьба то разводит, то сводит
И друг за другом по кругу всё водит?
Не вместе с тобой, но и не врозь,
Стремимся навстречу расстояния сквозь,
Но снова и снова я вопрос задаю
Зачем мы друг другу? В сотый раз повторю.


Рецензии
Когда бы все знали - ЗАЧЕМ мы друг другу?
ЗЕМЛЯ бы скакала от смеха по кругу.....

Зачем ей крутиться, вращаться,
от злобы людской защищаться...
Встряхнула бы перхоть людскую
Построила жизнь не земную
Но каждому всё по натуре, строению и фактуре
заслугам и недочётам ВСЕВЫШНИМ даётся работа
-------------
С уважением к творчеству...

Валерьян Ленц   25.09.2024 23:07     Заявить о нарушении