Огород и бабушка
Видно, не дождаться мне теперь покою.
Травушки-муравы, делать нынче неча:
Кто из вас лечебный, кто - горазд калечить?
Где-тоть я читала, что для глаз примочки
Без труда найду я и в своём садочке.
Огурцы - на патчи, свёкла - на румяна.
Помидоры пахнут и свежо и пряно.
Настою укропчик, стану умываться,
Чтоб среди бабусек быть как будто с глянца.
Зеркало, дружочек, я ить всех милее?
От моих посадок щёки раскраснелись.
Буду просвещённой, бабушкам назло.
Новое освою фиторемесло.
Свидетельство о публикации №124092303078