Я теперь чересчур спокойна
И волнение не будит страх.
Всё, что было когда-то больно,
Не болит уже в прежних местах.
Голос больше не тронет чувства,
Рваных нитей больной души.
И пусть в сердце ворвутся грустью,
Беззаботные наши дни.
Твоих глаз избегать не стану,
Ты увидишь мой целый мир,
Что разобранный был частями,
Но тебе до конца светил.
Вместе с нами исчезнут тени,
В непроглядной, туманной мгле.
Не покорно и чуть надменно,
Бродят наши мечты по земле.
Я с тобой чересчур спокойна,
Не проснется забытый страх,
Всё, что было когда-то больно,
Отболело в больных местах.
23.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124092303076