С добрым утром, друзья
Новы день вновь встречает вас!
Ранним утром, друзья, наслаждайтесь!
Просыпаться уж пробил ваш час.
С добрым утром, друзья, с новым днем!
Пожелать хочу радости в нем!
Чтобы пела душа и сияла
Чтобы горести в жизни не знала!
Хорошо когда рядом есть друг
Когда близкие рядом с тобой.
Хорошо когда милый супруг
Утром кофе готовит родной.
С добрым утром, друзья, с новым днем!
Пожелать хочу радости в нем!
Чтобы пела душа и сияла
Чтобы горести в жизни не знала!
Свидетельство о публикации №124092303062