Жду тебя, солдат ты мой любимый

Жду тебя, солдат ты мой любимый,
Ты вдали, в жестокой той войне.

Каждый день, молюсь и слёзы лью,
По ночам не сплю, всё жду-пойму.
Верю, что вернёшься невредим,
Что любовь спасёт тебя, хранит.

Знай, люблю тебя я всей душой,
Сердце бьётся, только лишь с тобой.
Жду тебя, надеюсь и молюсь,
Поскорей вернись, и я дождусь.

Фото обнимаю, слёзы лью,
Вспоминаю встречи, нежность, страсть.
Верю, что опять тебя прижму,
И от счастья снова задышу.

Знай, люблю тебя я всей душой,
Сердце бьётся только лишь с тобой.
Жду тебя, надеюсь и молюсь,
Поскорей вернись, и я дождусь.

Возвращайся целым, ты домой,
Жду тебя, мой ненаглядный мой.
Верю, будем вместе мы опять,
Сможем всю любовь нашу познать.

Знай, люблю тебя я всей душой,
Сердце бьётся только лишь с тобой.
Жду тебя, надеюсь и молюсь,
Поскорей вернись, и я дождусь.

Возвращайся целым, ты домой,
Жду тебя, мой ненаглядный мой.
Верю, будем вместе мы опять,
Сможем всю любовь нашу познать.

Знаю, будем вместе мы опять,
Сможем и любовь нашу познать.


Рецензии