Больной малыш залеченный антибиотиками

Больной малыш залеченный антибиотиками.
Глупые родители его в жертву медицине принесли.
Обычная простуда лечится простым народным способом,
Калина, клюква мёд лимон иль редька, они ж бегут
В больницу, чтобы иммунную систему ребёнка всю сгубить.

Как верят они медикам, да лучше б Богу они верили
И на духовный путь корабль свой судьбы перевели.
Ребёнок крепок духом рос бы,  болячки разные бы
Обходили стороною. Только родился, прививку сразу ставят,
Укрепиться в полной мере системе иммунной не дают.

Болеют дети, болеют их родители мозгов им не хватает
Всю ситуацию взять под свой контроль,
Гораздо проще им проглотить пилюлю, какие же
Последствия от этого им будет,  им наплевать.


Рецензии