Я, так, быстро

Я, так, быстро,
Не, могу, но дочитаю,
Обязательно, пойму, не знаю.
Что, там, взяло, написано, хорошо

Кратость,
Сестра, таланта,
Вот, и, читаю, кратко.
А, вот, целых, шесть, страниц.

Да, все, мне,
Надо, что, Бога,
А, без, него, не, до.
Порога, и, нет, ничего.

Без, него, что,
Не, от, него, что,
Что, сниться, как.
У, тебя, ресницы, словно.

Словно, птицы,
А, я, не, в армии,
Уже, и, по, два, раза.
Повторять, не надобно.

Что, в, в связки,
Ключ, то, братья,
По окопам, копают.
Могилы, врагам.

В, нашей, Вере, и, сердцах.

23.09.2024

Попразднование Рождества Пресвятой Богородицы.


Рецензии