Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Мечтать не вредно,вредно не мечтать,
Бухать не вредно,вредно не бухать,
Курить не вредно,вредно не курить,
Забыть прожитый день не Вредно,Вредно не забыть...
(Юмор или Реалии жизни)


Рецензии