Небо сентября
Сентября,
Я и счастлив толком не был
До тебя.
Я в тебе не помещаюсь,
Ты во мне,
Но друг другу мы мешаем
Каменеть.
Ветер странствий, боль разлуки —
И в конце
Поцелуи, словно руки,
На лице.
23 сентября 2024
Свидетельство о публикации №124092303012