В осеннем парке

Тихо а парке. Закончилось лето.
Очень жаль, но ты в это поверь.
Льётся музыка лёгкая где-то,
Очень нежно играет свирель.

Слышно музыку в дальней аллее,
Шум фонтана и шелест листвы.
Я грущу, но совсем не жалею,
Что с тобою не встретились мы.

Ничего не сулила нам встреча.
Всё осталось на том берегу.
Всколыхнул мою душу лишь вечер
И свирель, что забыть не могу.


23 сентября 2024, Ставрополь


Рецензии