ЧАЙ НА ДАЧЕ

Самый вкусный чай на даче.
Как же может быть иначе?
Здесь сплошные ароматы:
лист смородины и мяты,
и малины. Есть ромашка,
зверобой, мелисса, кашка,
листья вишни и чабрец.
Выбирайте, наконец.
Что вам больше по душе?
Самовар готов уже.
К чаю с яблоком пирог,
нежный, сладкий кренделёк.


Ставрополь, 20 сентября 2024


Рецензии