Привет, Москва!

Привет, Москва! Не виделись три года.
Рассвет.  Заря. Отличная погода.
Вокзал. Перрон и суета всегда.
Состав. Вагон и на перроне я.
Ты, как всегда, приветливо встречаешь
И по утрам прохладной обнимаешь.
Вот выпал случай, встретились мы вновь.
Привет, Москва! Тебе моя любовь!

Москва, август 2024


Рецензии