Заколдованный-2

Соавторство с Татией Боридко..
Ссылка на стих – Заколдованный.
http://stihi.ru/2020/02/04/3006

Был парнишка заколдован молчаливостью –
Слов не мог произнести, и сильно маялся.
Глазки выпучит бывало – молвить силился,
И естественно – "Му-му" лишь получалося…

Так и жил он, мучась со своими «ранами»,
Думал девочка сама, мол, догадается?
А она же со своими «тараканами»,
В уши музыку – и ждёт когда признается…
*     *     *
Что тут скажешь: оба-двое несчастливые.
ОтгорОжены от мира злыми путами.
Он – немой, как будто рыбка молчаливая.
А она глухая – с ушками заткнУтыми…

Но, однако ж есть и между ними разница:
Он познал любви прекрасную романтику.
Ей – в любви уже айфоновой не маяться –
Признаются в чувствах Басков, Дмитрий Маликов...

Но однажды, всё же, чары те развеются,
Те наушники вдруг вынет дева томная,
Сердцем с чувствами слова его услышатся,
И придёт любовь к ним ярко-неуёмная!
*   *   *
Пробираясь так вот тропами сомнения –
Развеваем расколдовки, непоняток дым!
Да! К Любви всегда идти сквозь муки-тернии...
Продираться к чувствам глухо-плотно запертым.


23.09.2024.


6 января - День магического мышления.
16 января - День недоразумений.
18 февраля - Праздник всех легкомысленных.
23 сентября - Международный день жестовых знаков.
28 сентября - Международный день права знать.
29 сентября - Международный день глухих.


Послестишия с Лидией Клыковой.

Пусть как рыба не сидит, смс-ку ей строчит -
Её дева прочитает и любовью воспылает!!))))
*   *   *
Вот парнишка несмышлёный
Так влюбился отрешённо...
Что не в силах текст послать
Догадавшись написать...:)


Рецензии
Вот что прогресс и жизнь нынешняя с молодёжью делает, какие препоны перед чувствами ставит!))) Да уж, эти наушники всех достали, и бабушек с родителями,
и водителей, и влюблённых! Классно и в точку написано, Эд, отличная в соавторстве
работа, с добрым юмором на такую жизненную современную ситуацию!
Пусть как рыба не сидит, смс-ку ей строчит -
Её дева прочитает и любовью воспылает!!))))
С улыбкой и с самыми добрыми пожеланиями, Лида.

Лидия Клыкова   29.09.2024 17:55     Заявить о нарушении
Вот парнишка несмышлёный
Так влюбился отрешённо...
Что не в силах текст послать
Догадавшись написать...

Благодарю за соответствующий эксик, Лида!🌹😉
Потихонечку в процесс стихосложения втягиваешься!🤗

Эд Корепанов   29.09.2024 18:16   Заявить о нарушении
Ага, Эд, потихоньку процесс пошёл!!!)))))

Лидия Клыкова   29.09.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.