***
Ведёт куда уже дорога.
А лёгкой станет ли она,
Надеюсь только я на Бога!
Вершитель Он моей судьбы,
И доверять Ему я буду.
Я так люблю красу весны, Созданья Божии повсюду!
Повернёт судьба направо,
Поведёт туда лишь Бог.
Порю искушает дьявол,
Но жить мне с верою дано!
Свидетельство о публикации №124092302931