Маленький ежонок

Идёт по тротуару маленький ежонок.
Возможно заблудился, ведь он ещё ребёнок.
Идут навстречу люди, а он не убегает.
Уж солнце опустилось. Идёт себе шагает.
Глазеет на дорогу ежонок очень смело.
Людей не замечает, до них ему нет дела.
И носиком всё крутит, нюхает дорогу.
И дом свой вспоминает. Бежать уже  немного.
Тут я решила сфоткать забавного ежа.
Вразвалочку походка. Спешит, ведь ночь свежа.


Ставрополь,17 сентября 2024


Рецензии