Фашисты из США и НАТО

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Фашисты из США и НАТО, -
В трупах очень нуждаются.
На долларах и на ремнях, -
Бога нет, сатана является.
Сколько в концлагерях душ:
«Жизнь детей, старых, молодых.
Спокойно умерщвляются.
Суть лжи ООН и НАТО, -
В 21 век сатаной вселяются.
Объединяйтесь народы мира, -
Дайте отпор фашизму и войне.
Не ковыряйтесь в этом говне».


11:30 23.09. 2024
 


Рецензии
Я опечалюсь, если с ними, пусть... с конкретными фигурами власти западных стран... будет мир, все начнёт зализываться... это будет подготовка к следующему нападению не нкс, к следующим нашим бедам.

Май Август   27.09.2024 05:32     Заявить о нарушении