Сентябрь

Анатолий Кобяков.
Вот и сентябрь уже на исходе,
Всё меньше тепла,  даже в солнечный день.
Я жмусь к тебе чаще сейчас на восходе,
Собой заменив лучи,  там где тень.

Я грею дыханьем замёрзшие руки,
Где тело согреть -у любимой спрошу.
Стихами на ушко согрею ей душу,
От сердца ключи у неё попрошу.

Какое-же счастье, с любимой встречаться,
Весною и летом, и в сентябре,
Неважно, какая погода  - влюбляться,
Пусть даже причёска уже в серебре!


Рецензии