Чуток побалую! - И хватит?

                *****
          - Всё! - В любовь вношу поправки!
               Голым телом для затравки?
  - Для подъёма аппетита усилитель вкуса!
         - Для соблазна! Интереса! - В качестве искуса!
              - Перекорми, губу раскатит?
              - Уже не сходишь с козырей?
              Чуток побалую! - И хватит?
               - Нежнее будет и добрей!

                *****


Рецензии