Обманная любовь
Ни надышаться, ни напиться!
В дурмане сладостном брожу.
Пора бы мне остановитьсЯ,
Твоя обманная любовь
Полна надежд, но нет признанья.
Ей обольщаюсь вновь и вновь
В итоге разочарованье!
И в путах замкнутого круга
Не отпускаем мы друг друга.
Свидетельство о публикации №124092300288