Спроси меня

Спроси меня-
Что сделает весна.
Когда столкнётся с осенью печальной?
И я отвечу-
ООО,ей будет не до сна.
Она научит осень
Танцам бальным.

Ещё спроси-
А что зима?
Что станет с ней,
Когда с весною та столкнётся?
И я найдусь-
Так лето же вернётся!
Вновь в мире
Разольётся теплота.

А как случится вдруг такое?
Как разом
Встретит года времена
Одна весна? Бывает и такое,
Когда то место-
Сердце и душа.

Тогда метель и лёд,
И грустное ненастье
Исчезнут вмиг,
Коль впустишь в сердце ты,
Весну на ПМЖ.
И будет тебе счастье.
И расцветут в душе
Весенние цветы!


Рецензии