Биолог и сверчок
( бывший проктолог )
давно сверчка вычислял ,
самец был не молод
( испытывал голод
на молодух ), стрекотал , льстя .
По Цельсию видно : жара ,
но нужно точнее ( дурак ? )
" биологу " общий итог .
Сверчок - ударник угара -
темп выдержал 42 , - пар
из ушей , ох , " биолога " !
Сразу такая вот заумь:
делим на 3 и считаем ,
плюсуем 4 ровно ...
Сверчок ( пусть самец-красавец )
выдал искомый параметр
температуры на брёвнах !
- Восемнадцать ! - воскликнул Б. -
Открытие ! Слава судье !
Свидетельство о публикации №124092302838