Я пищу принимаю, как лекарство
Для долголетия — орехи и фасоль,
Не замечаю больше я врачей коварства,
А в пище резко ограничил только соль.
Я пил и пью всегда, конечно, в меру,
На выходки властей уже не злюсь,
Жаль, что все не приобрел я в Бога веру,
Но Страшного суда я не боюсь.
Для нас Иисус ведь просто иудей,
Конечно, Он умней от папы Яхве,
Тот много гадостей устроил для людей,
Ну а в евреев поощрял лукавство.
Свидетельство о публикации №124092302836