У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды,
Вот и осень, солнышко собрав.
Поливает небеса и воды,
И тревогу дремлющих дубрав.
Листья солнцем дружно заблестели,
Загорелись окнами дома.
И ленивой кошкой на панели,
Растянулась света полоса


  23 сентября 2024 года


Рецензии