Пёс ушел, но он вернётся

Пёс болел. И мучилась хозяйка.
Не смогли ему помочь врачи.
Он уснул навеки. Не проснётся.
Сколько не зови и не кричи.
Пёс ушел…, но он, опять вернётся,
Зная, что хозяйка его ждёт.
Пусть не сам, другой щенок найдётся.
Ты только захоти, и он к тебе придёт.


Рецензии