фамель

море двойных
почему на тройную никто не решается? право хоть сам`для
примера иным
таковой украшайся имя при том опустив`дабы вышло похле
Iце постильнее
ну и засесть в них как в башнях`какой-нибудь типа бастилии


Рецензии