8

Но я был слаб, я этого не помню.
Вся эта жизнь была лишь только сном,
В котором мы в тепле уютных комнат
Лишь миг короткий счастливы вдвоём.

Проходит всё всегда, прошло и это.
Решает случай, или рок слепой.
Осталось в нашей прошлой жизни лето,
Мечты, объятья… В общем, мы с тобой.

Того, что было, оказалось мало.
Наверно, ты другого ожидала.
Давай оставим этот странный спор.
И знаю, ты меня уже не слышишь.
Я встал, оделся, не прощаясь вышел -
Ничем закончился наш разговор.


Рецензии