Кто такая фурия

Фурия -возмутитель спокойствия духа
Человека, она хаос привносит в мир людей.
Закон нарушен ею Равновесия, прелюбодеяние
Выбрала за основу жизни всей.

Эта форма встречается как в женщинах,
Так и в мужчинах. Бог допускает эти формы,
Они магнитом притягивают подобие к себе.
Тем самым выявляет кто на что способен.

Бывает и такое в жизни, кто свою грешность
Осознает, меняет вектор жизни свой.
Молва народная гласит, что из великих грешников
Великие святые получаются.

Остаток дней своих в молитвах все проводят
Тем подготавливают душу в Небесный Божий Храм.
Со дна идущий имеет огромный опыт в жизни
На шкуре собственной прочувствовал всю жизнь.

На их месте может оказаться кто угодно,
Лукавый всем устраивает проверку для души.
И если слабый дух, то может он свернуть с прямой дороги
На службу к дьяволу тогда он перейдёт.

Тянуть извне такого с болота бесполезно, пока он сам
Не осознает гибельность своих путей, он будет грязь
Болотную воспринимать лечебной. Своими ощущениями
Каждый должен познавать свои пути.

Жизнь многолика, многогранна и каждую ступень пройти
Надо самостоятельно на шкуре собственной познать
Ступени все, а опыты чужие есть чужие опыты.

Но знать их тоже надо для себя. Они порой
Толчок дают для изменения пути и человек бывает
Коренным образом меняет направление пути.


Рецензии